E' stata già definita la partita più bella e intensa della storia.
    Condoglianze se non l'hai seguita...Stefanio *faccinaverde*
  • metalalby
    L'arbitro ha dato rigore per il Ghana al 119'...

Il Ghana ha segnato ma l'arbitro ha fiskiato un inesistente controfallo ed è scoppiata una rissa stratosferica.

Adiyah ha preso a pugni l'arbitro ed è dovuta intervenire la polizia.

Jobber
    al 120esimo su un pallone buttato in area Muslera è scomparso e i giocatori del Ghana a turno hanno provato ad abbattere lo stoico Suarez,che l'ha presa prima di gamba poi di braccio facendosi cacciare.

il rigore è stato poi stampato sulla traversa da Gyan,che al momento non se la passa benissimo.(leggasi Muntari è leggermente incazzato)

Mi fanno male le dita
    Suarez ha parato sulla linea un gol sicuro di Adiyah nell'ultima azione della partita al 120'... rigore con Gyan che sbaglia.
    E ai rigori passa l'Uruguay, beffa atroce per gli africani.

• OFFLINE
    DX-Napoli
    Post: 32
    Registrato il: 22/05/2010
    Jobber

16esimo del secondo tempo supplementare sull'1-1 suarez ferma con una mano il gol del ghana già fatto.

Post: 9.410

Vabbè ma verrà rifatta, come quella tra Barhain e non ricordo chi altro...

Aggiungo.

Destino vuole che i 2 a sbagliare i rigori siano stati il capitano del Ghana e il giocatore che avrebbe fatto gol se Suarez non l'avesse tolta dalla porta con le mani.

118, boateng si mangia un gol di testa
    120, ultima azione, muslera va per cazzi suoi, un nero a caso cerca di colpirla ma suarez respinge sulla linea, sulla respinta, tap-in di adiyah e suarez stesso respinge con le mani.

rigore, espulso suarez che abbandona il campo piangendo come uno stranezze dopo un pompino da suo nonno. Gyan batte e la palla va sulla traversa. Rigori.

parte l'uruguay, gol. Stessa cosa per il ghana. Di nuovo uruguay, gol. Ghana idem. Uruguay, ancora gol. Ghana, parte mensah e tira una ciofeca che mi fa rivalutare il rigore di costacurta in boca-milan del 2003. Parte un cazzone dell'uruguay, la palla oltrepassa la meta. Parte adiyah, para muslera.